Официальный сайт бара ресторана шампанского Brut Bar

Горячая закуска недели - Томлёная утиная грудка. Утиная грудка относится к любимым многими деликатесам, благодаря своему насыщенному и яркому вкусу. Секрет идеально приготовленной утиной утки заключается в свежем и проверенном мясе, умении повара и правильном способе его готовки. Утиная грудка содержит меньше калорий и жиров, чем все остальные части тушки, ее размеры могут быть разные, в зависимости от породы этой птицы. Мясо утки несколько темнее и жирнее, чем у курицы. Калорийность 156 Ккал на 100 гр продукта. Мясо утиной грудки очень питательное, оно содержит набор из 8 витаминов группы В, D, C, ретинол, филлохинон, и наиболее важные микроэлементы и макроэлементы. Оно богато протеинами, поэтому его рекомендуется употреблять людям, часто подвергающимся стрессам, физическим и умственным нагрузкам. Этот продукт является сильным пищевым биостимулятором, оказывает положительное воздействие на иммунную систему. Поэтому оно рекомендовано к употреблению в период сезонных эпидемий простудных заболеваний и гриппа. Кроме того, в мясе грудки содержится большое количество холина (В4) и бетаина (триметилглицин), они отвечают за образование клеточных оболочек. Листья Салата содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Классический ягодный соус к утке отлично освежают вкус

Встретимся в БАРЕ BRUT

#БарБРЮТ #BRUTBAR #ВКУСНОЕДИМ #ЛЮБЛЮШАМПАНСКОЕ