Чилийский сибас является одной из самых вкусных рыб класса "премиум". Его нередко называют "белым золотом" за его фирменное белое мясо, хорошо известное среди гурманов. Если проще то Сибас (он же лаврак обыкновенный) – окунеобразная лучеперая рыба из семейства Мороновых – обитает в прибрежных соленых водах. Сибас может достигать длины до 1 метра и весить под 12 кг. Эта рыба – ценный и полезный продукт, содержащий протеины, полезные соединения кальция и фосфора, витамины А, группы В и Е. В его плоти очень мало жира (всего 1,5%). Это продукт низкокалорийный, его можно использовать для диетического питания.
Приготовленный нашим шеф поваром Стейк чилийского сибаса на гриле с ломтиком лимона не оставит вас равнодушным, это будет праздник Вкуса. Вам останется только решить с каким напитком употребить этот кулинарный шедевр!
Сочетание рыбы только с белым вином – один из штампов винный культуры. Те кто действительно разбирается в вопросе на эти штампы внимания не обращают, и не только запивают рыбу красным вином, но и готовят ее в нем. Но сахар и танины будут нарушать гармонию, поэтому правильный выбор это СУХОЕ ВИНО ИЛИ БРЮТ.