Официальный сайт бара ресторана шампанского Brut Bar
Изысканнейшее шампанское котороеявляется отражением удачного сочетания двух сортов Шардонне из Le Mesnil и Пино Нуар из Ambonnay. Виноград, собранный вручную с лоз возрастом более сорока лет и складывается в небольшие ящики, каждый из которых перед повторным использованием должен быть тщательно отмыт, чтобы полностью исключить любое загрязнение и не спровоцировать преждевременное брожение. Ферментация проводится в чанах из нержавеющей стали, после чего следует обязательное яблочно-молочное брожение. Выдержка на осадке длилась на протяжении полутора лет.
 
Вино Pierre Moncuit имеет бледно-розового цвета с оранжевым оттенком и тонкой игрой пузырьков. Немного застенчивый аромат шампанского отличается щедрой минеральностью, деликатными тонами малины, клубники, тостов, аниса и тонким флером из нюансов сирени. Во вкусе вина ощутимы ярко выраженная кислотность и доминирующие тона цитрусовых. Протяжные минеральные акценты дополняются нотами тостов и засахаренной вишни. Легкое, гладкое послевкусие отличается приятной длиной и стойкостью.

Встретимся в БАРЕ BRUT