Официальный сайт бара ресторана шампанского Brut Bar

Карпаччо из лосося – фаворит среди закусок, по данным множества опросов, включая участников дегустации германских вин сорта Рислинг, которые будут представлены на мероприятии 21 числа «Интеллигент из Германии» Карпаччо (Carpaccio, итал.) впервые было придумано и приготовлено Джузеппе Чиприани в 1950 году. Название выбрано в честь Витторе Карпаччо, итальянского живописца эпохи Ренессанса. Очень вкусное карпаччо получается из лосося, то есть, практически любой рыбы лососевых видов. Лососевые имеют замечательный вкус и содержат множество веществ, полезных и даже необходимых организму человека.

Встретимся в БАРЕ BRUT

#БарБРЮТ #BRUTBAR #ВКУСНОЕДИМ #ЛЮБЛЮШАМПАНСКОЕ