Официальный сайт бара ресторана шампанского Brut Bar

Шампанское "Брют Розе" является отличным аперитивом. Brut Rose — свежее, гармоничное розовое шампанское, созданное из винограда сорта Пино Нуар, который произрастает на виноградниках хозяйства. Шампанское производится методом "saignée" с мацерацией в чанах в течение 3 дней. В его богатом и экспрессивном вкусе преобладают утончённые тона персика, цитрусовых и груши, дополняемые мягким свежим фруктовым послевкусием. Насыщенный букет вина раскрывается элегантными тонами спелых красных фруктов и фиалок. Прекрасный баланс кислотности. Рекомендуется подавать охлажденным t. +6°С…+8°С в качестве аперитива, или же в качестве сопровождения к фруктам. Производится шампанское Драпье на небольшом заводике, основанном еще в далеком 1808 году. На протяжении всего своего существования компания принадлежала семье Драпье, чья родословная берет свое начало в 1640 году. Завод шампанского Drappier имеет собственные погреба, которые были построены еще в XII веке монахами-цистерцианцами, пришедшими на земли Шампани под предводительством Святого Бернара из Бургундии. На месте, где сейчас стоит дом Drappier, монахи хотели построить монастырь Клеро. А как известно, все монастыри в те времена имели просторные погреба для хранения прекрасных вин, которые распивали во время святых праздников. Именно эти погреба теперь хранят замечательное и очень вкусное шампанское Драпье! В этих старинных погребах естественным путем поддерживается необходимый микроклимат, то есть для создания требуемых условий хранения не используется современное оборудование. Именно благодаря этому шампанское Драпье обладает отличным естественным вкусом и прекрасным фруктовым ароматом! Технология закупоривания бутылок осталась неизменной с 1808 года. Пробка в горлышке бутылки игристого вина надежно фиксируется бечевкой. Этим делом занимаются специалисты, которые не боятся трудной и кропотливой ручной работы. Ни одна машина не сможет закрепить пробку в горлышке бутылки с помощью обычной веревки так искусно, как это делает человек! Этот процесс занимает огромное количество времени и предполагает кропотливый ручной труд, поэтому столь дорогой метод применяется при производстве самого лучшего, коллекционного шампанского дома Drappier!

Встретимся в БАРЕ BRUT

#БарБРЮТ #BRUTBAR #ВКУСНОЕДИМ #ЛЮБЛЮШАМПАНСКОЕ