Официальный сайт бара ресторана шампанского Brut Bar

Мясо и Огонь, одни из самых древних спутников человека в деле утоления голода. Наверное, на клеточном уровне кусочки мяса, обжаренные на огне, то блюдо которое во все времена служило спутником голодного человека. Поэтому Говяжья вырезка на гриле с печёным картофелем это блюдо которое достаточно только представить и организм сразу поймет, что эта та пища от которой он не в силах отказаться. Самое трудное в приготовлении говядины на гриле – это выбрать подходящее мясо. Тут потребуется взять кусок зрелой говяжьей вырезки, из такого мяса стейк на гриле получается невероятно сочным. Готовность мяса для каждого своя. Кто-то предпочитает средне прожаренное, кто-то любит с кровью, а кто есть исключительно полностью прожаренное мясо. Наши повара приготовят мясо так что оно будет буквально таять во рту. Гарнир из печеной картошки подчеркнет вкус мясо и сделает вашу трапезу сытной. Выберете сухое красное вино к такому блюду, и вы получите истинное удовольствие от еды.

Встретимся в БАРЕ BRUT

#жаренноемясо #вкусноедим #барбрют #французкоешампанское