Официальный сайт бара ресторана шампанского Brut Bar

Вам нравится утиное мясо? Польза утки зависит от количества жира, которым богаты крупные особи этой птицы. Одним из его целебных качеств этого продукта является способность эффективно очищать организм от канцерогенных веществ. А еще в этом жире есть особые ферменты, которые способствуют регуляции обмена веществ. Кроме того, польза утки при регулярном ее употреблении в пищу в разумных пределах может сказаться на улучшении цвета лица и антиатерогенном действии на организм. Так, в состав утки входит большое количество минеральных веществ, таких как натрий, калий, железо и медь. Кроме того, можно сказать, что ее мясо отличается неплохой сбалансированностью и питательностью. Есть в составе утки и жизненно важные витамины, среди которых выделяются фолиевая кислота, рибофлавин, витамины группы В и А. Они несут в себе массу полезных свойств и просто незаменимы для здоровья человека.

Утиное мясо имеет сильно выраженный специфический запах и вкус, сочетающиеся далеко не со всеми продуктами. Для теплого салата подходят продукты с нейтральным вкусом, например, рисовая лапша, картофель, либо кисловатые фрукты и ягоды – яблоки, апельсины, виноград или клюква. Для заправки салатов из утиного мяса можно использовать смесь бальзамического уксуса с растительным маслом, апельсиновый или другой цитрусовый сок. Но при всех Вариантах мы рекомендуем попробовать фирменный рецепт от наших поваров, которые умеют очень вкусно приготовить утку, раскрыв все оттенки вкуса которые могут дать используемые в теплом салате ингредиенты.

Встретимся в БАРЕ BRUT

#БарБРЮТ #BRUTBAR #ВКУСНОЕДИМ #ЛЮБЛЮШАМПАНСКОЕ