Официальный сайт бара ресторана шампанского Brut Bar
Кто долго странствуя, устал
Пусть выпьет хереса бокал.
И снова кровь бежит по жилам,
И слышишь звуки новых стран.
 
Говоря о крепких вина, сразу вспоминаешь о хересе. Это вино, словно утонченный Атос, с противоречивым характером и запутанной, порой драматической историей.
Любимый королями и простыми людьми, он прочно вошел в жизнь многих стран и стал частью их традиций.
Имея богатую палитру стилей, вкусов и ароматов, херес является напитком, для которого везде и всегда найдется время, место и гастрономические сочетания:
например Manzanilla и Fino, прекрасно сочетаются с морепродуктами, в частности со свежими устрицами, которые всегда в наличие в баре "Брют".
Palo Cortado - с выдержанными сырами и блюдами восточной кухни, сухой Oloroso - с дичью, Amontillado - с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы, Pedro Ximenez - с десертами, мороженным, выпечкой и в качестве дижестива.
Готовы провести гастрономический эксперимент и насладиться вкусом хереса?
 
Тогда мы ждем вас: 7 апреля в 19.30 по адресу Петровский бульвар, 17, бар "Брют".
Стоимость участия 2500 на человека.
Количество мест ограничено, подтверждение бронирование происходит только по факту предоплаты: 1000 рублей на карту Сбербанка: 4276 3800 8505 1766.
Отметки пойду без подтверждения бронирования учитываться не будут.
 
Все возникшие вопросы вы можете задать по телефону: +79262488086
 
Вина вечера:
Lustan "Macarena" Manzanilla
Williams & Humbert "Collection" Fino 8 years old
"Leonor" Palo Cortado 12 years old
Barbadillo "Cuco" Oloroso seco 18 years old
Williams & Humbert "Don Guido" Pedro Ximenez Solera Especial 20 years old
Amontillado N.P.U. Special Reserves 30 years old
 

Встретимся в БАРЕ BRUT

#ХЕРес #вкусноедим #барбрют