Название | вес | ЦЕНА |
Моллюски | ||
|
1 шт | 370 |
Мидии за 100 гр | 270 | |
Вонголе за 100гр | 290 | |
Холодные закуски | ||
Авторские крутоны "ТРИ МУШКЕТЕРА" с икрой, лососем и ягодами | 130 | 460 |
Трапеза ДОН КИХОТА - Хамон Серрано Резерва с дольками спелой груши | 50 | 500 |
Брускетты с лососем и мягким сыром | 290 | |
Фирменное ассорти сыровяленных окороков и колбас с дольками груши и хрустящими хлебцами | 150 | 400 |
Сырная тарелка, с горчично-медовым соусом, ягодами и грецкими орехами | 150 | 490 |
Брускетты с тунцом и хрустящим огурчиком | 390 | |
Пикантные маслины и оливки с косточкой | 100 | 210 |
Авторский тартар из тунца с клубникой | 510 | |
Козий сыр с Маскарпоне, тартаром из ягод и муссом из груши | 175 | 950 |
Брускетты с утиной грудкой и ягодой | 290 | |
Свежая Моцарелла со спелыми томатами и крем бальзамиком | 250 | 450 |
Тартар из лосося с вяленным томатом и авокадо | 160 | 470 |
Брускетты с мягким сыром и ягодой | ||
Тартар из мраморной говядины с дижонской горчицей и каперсами | 130 | 490 |
Тартар "СЕН-ЖАК" из морского гребешка с красной смородиной | 115 | 550 |
Нежнейшее карпаччо из мраморной говядины с фирменным соусом и каперсами | 145 | 590 |
Филе тунца на мякоти апельсина | 550 | |
Брускетты с тигровой креветкой и томатом | 320 | |
Карпаччо из дальневосточного лосося | 130 | 480 |
Салаты | ||
Классический греческий салат | 330 | |
Тёплый салат с чилийским сибасом | 750 | |
Классический салат Оливье "DEPRE 1814" | 310 | |
Салат с теплым филе цыплёнка и пикантным соусом | 420 | |
Фирменный "Цезарь" с листовым салатом, креветками и пряными крутонами | 420 | |
Салат с тигровыми креветками, авокадо и помидорами Черри | 570 | |
Горячие закуски | ||
Домашние блинчики с камчатской икрой и слабосольным лососем | 240 | 420 |
Инжир запечёный в прошутто и сыром Камамбер | 100 | 790 |
Обжаренный морской гребешок с листьями салата, мякотью грейпфрута и апельсина | 170 | 620 |
Томлёная утиная грудка с листьями салата и соусом из ягод | 150 | 480 |
Тигровые креветки со спаржей и грейпфрутом | 160 | 590 |
Тальята из говяжьей вырезки с печёным картофелем, конкассе из помидор и специями | 190 | 460 |
Супы | ||
Томатный суп из морепродуктов с мидиями и лососем | 490 | |
Паста | ||
Спагетти с тигровыми креветками и помидорами Черри | 330 | 690 |
Спагетти с баклажаном и вяленым томатом | 340 | 590 |
Спагетти с морепродуктами "Alle Vongole Bianco" | 350 | 510 |
Спагетти с лососем в сливочном соусе | 325 | 590 |
Спагетти с морским гребешком и креветками | 340 | 810 |
Спагетти с куриной грудкой и грибами под сливочным соусом | 590 | |
Спагетти с говядиной в сливочном соусе | 325 | 710 |
Горячие блюда | ||
Каре ягненка, обжаренное на гриле до идеального вкуса и аромата. | 170 | 900 |
Стейк Рибай из реберной части мраморной говядины, особенно сочный и ароматный. | 270 | 1 600 |
Нежный и постный стейк Филе-миньон из центральной части говяжьей вырезки. | 200 | 1 450 |
Сочная утиная грудка с грушей, томлёной в красном вине, под ягодным соусом | 230 | 780 |
Слегка обжаренная половинка цыпленка под апельсиновым соусом | 230 | 620 |
Стейк чилийского сибаса на гриле с ломтиком лимона. Рекомендация Шеф-повара!!! | 150 | 1 200 |
Стейк норвежского лосося, обжаренный до золотистой корочки, подается с ломтиком лимона. | 150 | 800 |
Пельмени по оригинальной сибирской рецептуре со сметаной и зеленью | 410 | |
Филе куриной грудки на гриле с розмарином и специями | 430 | |
Беф а ля Строганов из говяжьей вырезки с добавлением сливок, сметаны и лука конфи. | 550 | |
Кальмары жареные в пряных травах | 530 | |
Средиземноморские мидии в пряном винном соусе | 590 | |
Котлетка диетическая из фермерской индейки | 450 | |
Нежная котлетка из царской щуки | 480 | |
Гарниры | ||
Запеченные овощи | 150 | 280 |
Дикий рис | 100 | 190 |
Зелёная спаржа на пару | 100 | 380 |
Запеченный картофель | 150 | 190 |
Пюре из молодого картофеля | 150 | 190 |
Корзина со свежим хлебом | 150 | |
Десерты | ||
Творожно-сырная рикотта, запеченная с грушей по классической французкой технологии | 150 | 240 |
Низкокалорийная паннакотта "BRUT" со свежими ягодами | 100 | 200 |
Нежный йогуртовый десерт с персиком | 145 | 270 |
Классический тирамису "DOLCE VITA" | 105 | 280 |
Чизкейк Нью-Йорк с голубикой | 120 | 300 |
Пирожное "Кутузов", патриотическая версия Наполеона | 115 | 290 |
Пирожное песочное "Медовик" | 120 | 220 |
Яблочный французский пирог с шариком мороженного | 130 | 300 |
Фирменное трио "BRUT" из белого, молочного и черного шоколада | 105 | 250 |
Калейдоскоп мини-пирожных из Эстерхази, Картошка и Опера | 45 | 190 |
Тарелка свежих сезонных ягод | 100 | 550 |
Шоколадные конфеты ручной работы | 45 | 190 |
Сорбет лимоно-лаймовый | 50 | 180 |
Мороженное "LOVE STORY" | 50 | 190 |