Официальный сайт бара ресторана шампанского Brut Bar

 

Название вес ЦЕНА
Моллюски     
Свежие средиземноморские устрицы с лимоном и винным соусом
1 шт 370
Мидии за 100 гр   270
Вонголе за 100гр   290
Холодные закуски     
Авторские крутоны "ТРИ МУШКЕТЕРА" с икрой, лососем и ягодами 130 460
Трапеза ДОН КИХОТА - Хамон Серрано Резерва с дольками спелой груши 50 500
Брускетты с лососем и мягким сыром   290
Фирменное ассорти сыровяленных окороков и колбас с дольками груши и хрустящими хлебцами 150 400
Сырная тарелка, с горчично-медовым соусом, ягодами и грецкими орехами 150 490
Брускетты с тунцом и хрустящим огурчиком   390
Пикантные маслины и оливки с косточкой 100 210
Авторский тартар из тунца с клубникой   510
Козий сыр с Маскарпоне, тартаром из ягод и муссом из груши 175 950
Брускетты с утиной грудкой и ягодой   290
Свежая Моцарелла со спелыми томатами и крем бальзамиком 250 450
     
Тартар из лосося с вяленным томатом и авокадо 160 470
Брускетты с мягким сыром и ягодой    
Тартар из мраморной говядины с дижонской горчицей и каперсами 130 490
Тартар "СЕН-ЖАК" из морского гребешка с красной смородиной 115 550
Нежнейшее карпаччо из мраморной говядины с фирменным соусом и каперсами 145 590
Филе тунца на мякоти апельсина   550
Брускетты с тигровой креветкой и томатом   320
Карпаччо из дальневосточного лосося 130 480
Салаты     
Классический греческий салат   330
Тёплый салат с чилийским сибасом   750
Классический салат Оливье "DEPRE 1814"   310
Салат с теплым филе цыплёнка и пикантным соусом   420
Фирменный "Цезарь" с листовым салатом, креветками и пряными крутонами   420
Салат с тигровыми креветками, авокадо и помидорами Черри   570
Горячие закуски     
Домашние блинчики с камчатской икрой и слабосольным лососем 240 420
Инжир запечёный в прошутто и сыром Камамбер 100 790
Обжаренный морской гребешок с листьями салата, мякотью грейпфрута и апельсина 170 620
Томлёная утиная грудка с листьями салата и соусом из ягод 150 480
Тигровые креветки со спаржей и грейпфрутом 160 590
Тальята из говяжьей вырезки с печёным картофелем, конкассе из помидор и специями 190 460
Супы     
Томатный суп из морепродуктов с мидиями и лососем   490
Паста     
Спагетти с тигровыми креветками и помидорами Черри 330 690
Спагетти с баклажаном и вяленым томатом 340 590
Спагетти с морепродуктами "Alle Vongole Bianco" 350 510
Спагетти с лососем в сливочном соусе 325 590
Спагетти с морским гребешком и креветками 340 810
Спагетти с куриной грудкой и грибами под сливочным соусом   590
Спагетти с говядиной в сливочном соусе 325 710
Горячие блюда     
Каре ягненка, обжаренное на гриле до идеального вкуса и аромата. 170 900
Стейк Рибай из реберной части мраморной говядины, особенно сочный и ароматный. 270 1 600
Нежный и постный стейк Филе-миньон из центральной части говяжьей вырезки. 200 1 450
Сочная утиная грудка с грушей, томлёной в красном вине, под ягодным соусом 230 780
Слегка обжаренная половинка цыпленка под апельсиновым соусом 230 620
Стейк чилийского сибаса на гриле с ломтиком лимона. Рекомендация Шеф-повара!!! 150 1 200
Стейк норвежского лосося, обжаренный до золотистой корочки, подается с ломтиком лимона. 150 800
Пельмени по оригинальной сибирской рецептуре со сметаной и зеленью   410
Филе куриной грудки на гриле с розмарином и специями   430
Беф а ля Строганов из говяжьей вырезки с добавлением сливок, сметаны и лука конфи.   550
Кальмары жареные в пряных травах   530
Средиземноморские мидии в пряном винном соусе   590
Котлетка диетическая из фермерской индейки   450
Нежная котлетка из царской щуки   480
Гарниры     
Запеченные овощи 150 280
Дикий рис 100 190
Зелёная спаржа на пару 100 380
Запеченный картофель 150 190
Пюре из молодого картофеля 150 190
     
Корзина со свежим хлебом   150
Десерты     
Творожно-сырная рикотта, запеченная с грушей по классической французкой технологии 150 240
Низкокалорийная паннакотта "BRUT" со свежими ягодами 100 200
Нежный йогуртовый десерт с персиком 145 270
Классический тирамису "DOLCE VITA" 105 280
Чизкейк Нью-Йорк с голубикой 120 300
Пирожное "Кутузов", патриотическая версия Наполеона 115 290
Пирожное песочное "Медовик" 120 220
Яблочный французский пирог с шариком мороженного 130 300
Фирменное трио "BRUT" из белого, молочного и черного шоколада 105 250
Калейдоскоп мини-пирожных из Эстерхази, Картошка и Опера 45 190
Тарелка свежих сезонных ягод 100 550
Шоколадные конфеты ручной работы 45 190
Сорбет лимоно-лаймовый 50 180
Мороженное "LOVE STORY" 50 190