Официальный сайт бара ресторана шампанского Brut Bar

Маски для лица, которые представлены здесь, прекрасно подойдут для жирной и комбинированной кожи.

Маски на основе красной икры. Супер питательная маска. Берем одну ч. л. красной икры, разминаем ее, а затем смешайте с кремом, которым вы любите пользоваться, до однородной массы. Получившаяся маска будет не только хорошо питать вашу кожу, но и увлажнять ее. Лежим с ней 15 минут, далее нежно смываем маску, слегка теплой водичкой.

Маска на основе шампанского. Замечательно подойдет женщинам с жирной кожей, кроме того она обладает омолаживающим действием. Нам потребуется белая глина и немного игристого напитка. В результате должна получиться масса, напоминающая по своей консистенции сметану.В результате вы получите нежную кожу с закрытыми порами. Главное не увлечься шампанским!

Маска для очень нежной кожи, плюс увлажнение. Для того, чтобы ее "сотворить", вам потребуется: 1/2 чайной ложки масла (оливкового подойдет гораздо лучше) и одна ч. л. икры. Старательно помните икринки давилкой и тщательно перемешайте их с маслом, чтобы получилась кашица. Держать такую маску надо в течение 25 минут. Если тип вашей кожи жирный, то это же количество икры надо смешать с кефиром или йогуртом. Вы увидите хороший результат. Только не стоит наносить на кожу лица одну лишь икру, обязательно добавляйте второй компонент, который нужен вам по типу кожи.

Маска на основе какао и молока против шелушения и стянутости кожи. Вам понадобится три компонента: какао, молоко и оливковое масло (в крайнем случае, подсолнечное). Возьмите три столовых ложки какао и постепенно добавляйте в него молоко, чтобы наше месиво стало похоже на густой крем, затем добавить 3 капли абсолютно любого растительного масла, хоть льняного, и маска готова. Чтобы ваша красота "не сползла", лучше прилечь и отдохнуть минут 20. В это время вы можете послушать спокойную музыку или просто подумать с закрытыми глазами, кому как больше нравится. Снять маску лучше всего смоченным диском.

Винная маска.Промокните ватный диск вином и протирайте кожу лица каждое утро. Для усиления эффекта чередовать с масками из белого вина и белой глины. Второй вариант особенно хорош для кожи жирного типа.
Если же вы наоборот страдаете от сухости кожи, то в таком случае, смешайте красное вино с медом и походите так около 10 минут.

Сливочная маска.Для изготовления этой "вкусной" маски, нам будет нужна перекись водорода (5%), Десертная ложка сливок и лимонного сока. После того, как все ингредиенты готовы, нанесите ее при помощи ватного диска, либо специальной кисти. Походить в таком виде придется подольше (примерно 30 минут). Она подходит для кожи лица всех типов и прекрасно ее отбеливает.

Встретимся в БАРЕ BRUT