Официальный сайт бара ресторана шампанского Brut Bar
Тем кто желает "без пузырьков" рекомендуем "Тихое" полусухое вино "Pfefferer", 2011 года обладает изящным фруктовым вкусом и приятным ароматом цветов и муската. Сорт винограда Голден Мускат дает золотистый цвет вина "Пфефферер", к тому же это один самых древних в мире сортов винограда, существующий сегодня во многих разновидностях. Такой Муската был найден на песчаных почвах Южного Тироля и назван "Острым" ("Pfefferer"). Вот он и носит название "Золотой Мускат" за то что когда его ягоды созревают, они приобретают золотой оттенок.
 
Будучи итальянским вином Пфефферер является отличным аперитивом и хорошо подходит к острым итальянским закускам и рыбным блюдам. 

Встретимся в БАРЕ BRUT

#вкусноедим #барбрют