Официальный сайт бара ресторана шампанского Brut Bar

Наверно, очень многие удивятся, узнав, что самая что ни на есть идеальная закуска для вина это … хлеб! Да, подозрительно примитивно выглядел бы обед, состоящий только из хлеба и вина, но тем не менее именно этот продукт не заглушает букет вина и не оказывает влияния на его вкус. Основные вкусовые рецепторы находятся на языке, и в зависимости от зоны их расположения они отвечают за восприятие четырех основных вкусовых ощущений: рецепторы на кончике языка воспринимают сладость, по бокам – кислый и соленый вкус, а горечь – в задней части языка, ближе к горлу. В какой-то мере язык подобен музыкальному инструменту, от которого мы ждем гармоничного звучания. Если перенести сравнение на вино и закуску, то нашей задачей будут равновесие и гармония вкусовых ощущений. Если умело использовать язык как вкусовой инструмент, то можно добиться даже усиления вкуса и создания идеальной вкусовой гаммы. В противном случае несочетаемые вино и закуска просто «убьют» друг друга. Поэтому если Вы хотите в полной мере попробовать НОВОЕ Вино Возьмите Хлебную корзину, и тогда Вы сможете в полной мере оценить гармонию вкуса Вина. Под уже известное Вам по вкусу Вино Вы можете подобрать более изысканную и "вкусную" закуску с тем что бы порадовать себя вкусом свежей и аппетитной пищи.

Встретимся в БАРЕ BRUT

#БарБРЮТ #BRUTBAR #ВКУСНОЕДИМ #ЛЮБЛЮШАМПАНСКОЕ