Официальный сайт бара ресторана шампанского Brut Bar

Дорогие друзья, приглашаем вас на вечеринку "Игристое настроение", которая пройдет 24 декабря в баре "Брют", расположенном по адресу: Петровский бульвар, 17/1.

В программе вас ждет дегустация прекрасных игристых вин, произведенных по методу "Шампенуаз" (6 образцов), веселые конкурсы, приятные сюрпризы и подарки. Уютную атмосферу и игристое настроение гарантируем. При себе иметь отличное чувство юмора и желание повеселиться.
Сбор гостей: 19.30, начало мероприятия в 20.00. Стоимость участия: 1500 рублей на человека.  Предварительное бронирование мест по телефону: +7 926 248 80 86 Анна.

Встретимся в БАРЕ BRUT

#БарБРЮТ #BRUTBAR #ВКУСНОЕДИМ #ЛЮБЛЮШАМПАНСКОЕ

Традтиционное итальянское блюдо, сытное полезное и в тоже время очень вкусное. В России оно очень неплохо востребовано поскольку многие помнят мамины макароны с тушенкой. В те времена тушенка была деликатесом и лакомством доступным не каждый день. В сегодняшних реалиях найти и потушить правильно говядину это целое искусство, которым в совершенстве овладели наши повара. Они умеют готовить именно спагетти по итальянской технологии, что весьма пикантно и несмотря на то, что блюдо калорийно и сытно, в нем ощущается легкость и воздушность, сливочный соус тает во рту вместе с кусочками говядины наполняя радостным насыщением Ваши желудки. Категорически рекомендуем.

Встретимся в БАРЕ BRUT

Если вы решили устроить рыбный ужин, то весьма уместным, что можно выбрать - это котлеты из щуки. Щука — рыбка юркая и подвижная, поэтому в ней практически нет жира. Следовательно, для тех, кто строго держит диету, котлеты из щуки – лучший вариант. Однако из – за того, что в этой рыбе мало жира, они могут немного суховатыми получиться. Поэтому приготовление котлет из щуки предполагает добавление твердого сыра, сливочного масла, свиного сала в сам фарш из щуки для котлет. А использование специальных приправ и специй для рыбы поможет избавиться от запаха щуки, который у этого представителя рыб свой, специфический.  Но наши повара знают, как приготовить и Вкусно и Полезно. Приходите в Бар Брют.

Представляя вкусности из нового пивного меню, нельзя не упомянуть о вкусности из основного меню, которое бы подошло в качестве легкой закуски к пенному напитку. Отличным вариантом будет служить Французкие тосты с икрой и лососем. Нежное солоноватое лакомство под пиво … умм … настоящая вкуснятина.

И немного про икру. Икра – это яйца рыб, из которых выводится малек и поэтому в ней содержится самый лучший комплекс соотношений незаменимых аминокислот. Добывают красную икру из рыбы семейства лососевых (форель, семгу, кету, горбушу) во время нереста. По своим полезным свойствам красная икра, как и все морепродукты, продукт уникальный. В её состав входят все элементы, необходимые для зарождения новой жизни.

Классический итальянский десерт Тирамису, отлично подходит под Кофе, Чай, Вино, Шампанское. Универсальная сладость, очень вкусная, в достаточной степени легкая, дающая возможность насладиться. Как правило если заказывается десерт, то очень часто им оказывается кусочек Тирамису и еще никто не пожалел о таком выборе, поскольку несмотря на множество различных вариаций приготовления и нюансов десерт остается «классикой жанра» особенно в исполнении наших поваров. Пожалуй, конкуренцию Тирамису по популярности может составить Чизкейк, но об этом в следующий раз.

Встретимся в БАРЕ BRUT

#пироженка #вкусноедим #барбрют #французкоешампанское

Ультра-премиальный ром Пират — это бленд самых лучших выдержанных ромов Карибских островов. Благодаря высочайшему качеству Пират сегодня известен во всем мире, и был признан знатоками самым лучшим в категории выдержанных ромов. Несмотря на высокую градус он отличается очень мягким вкусом, в котором звучат пленительные фруктово-пряные тона. Выдержка рома производится по методу Солера в бочках из французского и белого американского дуба, что в течение многих лет позволяет получать практически одинаковый по своему составу и вкусовым характеристикам напиток.

Лучшая рыба — это колбаса, а еще лучше сыровяленое мясо, карпаччо, бастурма, балык и куча названий, одно упоминание которых вызывает приступ аппетита. Особенно если все эту вкусности идут с бокалом достойного вина, подобранного нашим сомелье к Вашему настроению. Поэтому не ошибетесь заказав наше фирменное ассорти сыровяленных окороков и колбас с дольками груши и хрустящими хлебцами

 

 

 
 

Горячая закуска недели - Томлёная утиная грудка. Утиная грудка относится к любимым многими деликатесам, благодаря своему насыщенному и яркому вкусу. Секрет идеально приготовленной утиной утки заключается в свежем и проверенном мясе, умении повара и правильном способе его готовки. Утиная грудка содержит меньше калорий и жиров, чем все остальные части тушки, ее размеры могут быть разные, в зависимости от породы этой птицы. Мясо утки несколько темнее и жирнее, чем у курицы. Калорийность 156 Ккал на 100 гр продукта. Мясо утиной грудки очень питательное, оно содержит набор из 8 витаминов группы В, D, C, ретинол, филлохинон, и наиболее важные микроэлементы и макроэлементы. Оно богато протеинами, поэтому его рекомендуется употреблять людям, часто подвергающимся стрессам, физическим и умственным нагрузкам. Этот продукт является сильным пищевым биостимулятором, оказывает положительное воздействие на иммунную систему. Поэтому оно рекомендовано к употреблению в период сезонных эпидемий простудных заболеваний и гриппа. Кроме того, в мясе грудки содержится большое количество холина (В4) и бетаина (триметилглицин), они отвечают за образование клеточных оболочек. Листья Салата содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Классический ягодный соус к утке отлично освежают вкус

Встретимся в БАРЕ BRUT

#БарБРЮТ #BRUTBAR #ВКУСНОЕДИМ #ЛЮБЛЮШАМПАНСКОЕ

Бар шампанского Брют, это прежде всего шикарнейший выбор игристого вина, особо почитаемы вина родом из провинции Шампань. Вина неигристые тихие и спокойные, классические аперетивы под вкуснейшие и свежие блюда от наших поваров. Но помимо этого в Баре Брют есть еще и отличная пивная карта, а также напитки покрепче. Для серьезно настроенных гостей есть ВОДКА !!! В ассортименте «Русский» стандарт, как классика сорокоградусной, а если Вы с дамой, то нелишним будет вкусить ФРАНЦУЗКУЮ беленькую - Грей Гуз. Grey Goose («Серый Гусь») — бренд французской водки премиум класса. Изначально создана Сиднеем Френком, затем, в 2004 году бренд купила компания Bacardi. Мэтром брожения для водки «Серый Гусь» стал Франсуа Тибо, который, работая во французском городе Коньяк, разработал оригинальный рецепт производства этой водки.

Итальянское вино "La Gioiosa" Rosea Rose Brut яркого розового цвета. У вина элегантный сухой вкус, свежий и пикантный, с гармоничным фруктовым послевкусием. Чистый и свежий аромат вина раскрывается фруктово-ягодными нотами, дополненными оттенками яблок и цветов. Компания La Gioiosa Etamorosa принадлежит семье Моретти Полегато и входит в число наиболее известных и значимых итальянских винных брендов (и по обороту, и по объему выпускаемых вин Просекко). "Ла Джойоза" воплощает традиции виноделия, которые семья Моретти Полегато пронесла уже через три поколения. Название компании имеет очень поэтичное происхождение. Тревизо — живописный регион, расположенный на холмах на севере Италии. Ранее он был также известен как "сад Венеции", т.к. снабжал город фруктами и овощами. Великолепие местной природы дополняют насыщенная история региона, искусство, традиции, гостеприимство местных жителей, вкуснейшая кухня... Поэтому еще с древних времен Тревизо называли "Marca gioiosa et amorosa" — "местность радостная и любимая".

Среди морепродуктов особое место занимают Устрицы ! В природе существует почти 50 видов устриц, многие из которых можно употреблять в пищу. Специально для гостей Бара Брют мы предлагаем 3 вида устриц наиболее интересных к употреблению. Устрицы вылавливаются в Акватории Российской Федерации.

Устрицы Тихоокеанские Верде

Дикие тихоокеанские устрицы Верде добываются водолазным способом на глубине от 5 до 20 метров в естественной морской среде, в чистейших по экологическим показателям зонах обитания. Имеют удлиненную форму раковины, зеленоватый оттенок, глубокие и узкие. На фоне других устриц отличаются приятным солоноватым привкусом. Средний вес одной устрицы: 150 г

Устрицы Жемчужные

Жемчужную устрицу добывают водолазным способом в заливе Петра Великого. Жемчужная устрица живет на подводных холмах (биогермах) нижняя часть холмов утопает в глубину ила на 9-11 метров. Форма устрицы самая необычная, настолько она бесформенна, что порой и не догадаешься что это за чудо природы светлого черепахового окраса. Легкая воздушная устрица имеет самое нежное мясо, обладает необычайно свежим запахом и сладким вкусом, что дает ей право называться эталоном устриц. Средний вес одной устрицы: 250 г

Применяемые в пищевой промышленности оливки это плоды окультуренного вида масличного дерева — Оливы европейской. В соответствии с международной терминологией, существуют оливки чёрные (Black olives) — зрелые плоды оливкового дерева и зелёные оливки (Green olives) — недозревшие плоды оливкового дерева. В России оливками называют плоды зелёного цвета, чёрные оливки именуют маслинами. Такое разделение существует только в России. Россия занимает почетное второе место в мире по потреблению оливок. Это тем более удивительно, что до начала 1990-Х годов мы оливок практически не пробовали, ведь они у нас не произрастали. 

Не только виноград обогащает наш стол такими как Вино, Коньяк, Шампанское. В Чехии где множество других замечательных фруктов, приноровились производить отличные фруктовые бренди. Их получают путем перегонки (палением или курением) сусла из плодово-ягодного сырья, причем для получения одного литра вишневого бренди необходимо 13 кг вишни, а литр малинового бренди потребует уже вдвое больше — до 30 кг малины. Крепость у данных напитков весьма внушительная - 42%, покрепче водки будет, однако пьется как «мед», этот кристально прозрачный напиток, мощный, согревающий, рекомендуем продегустировать. Компания «Palirna u Zeleneho Stromu — Starorezna Prostejov» (Винокурня у зеленого дерева, Старорежна Простеёв), история который насчитывает уже пять веков, выпускает фруктовые бренди из сливы, груши, абрикосов, персиков, вишни и малины, которые произрастают в Моравии и собираются вручную.Чешские фруктовые бренди отличаются от коньяка, виски или кальвадоса тем, что, как правило, представляют собой чистый невыдержанный дистиллят, поскольку почти никогда долго не выдерживаются в дубовых бочках. Однако в купаж могут входить спирты, дополнительно настоенные или кратковременно выдержанные в бочках из местного ясеня или дуба. Охлажденные фруктовые бренди обычно подают как есть до или после еды, особенно после сытных блюд со свининой, уткой, с колбасами и т.д.

Встретимся в БАРЕ BRUT

#БарБРЮТ #BRUTBAR #ВКУСНОЕДИМ #ЛЮБЛЮШАМПАНСКОЕ

 
 

В начале июля выходит второй сезон весьма занимательного Анимационного фильма от режиссёра Ёнэтани Ёситомо. Особенностью данного произведения является очень интересная тема – кухня, готовка, сочетания рецептов. Очень «ВКУСНО» снято, расписаны многие особенности готовок, правил и нюансов ресторанного быта и обслуживания. После такого весьма приятно отдав должное поварам Барбрюта отведать и насладиться вкуснейшими блюдами из нашего меню. 

Описание фильма: Юкихиро Сома - наш главный герой. Он пока учится в школе, но уже строит планы, как после окончания учебы устроится к отцу в ресторан и станет удивлять посетителей невиданными блюдами. А чуть позже унаследует дело своего талантливого отца, заведение перейдет в его руки и долгожданная слава ему обеспечена. Одноклассники и друзья поддерживали парня, все знали о его амбициозной мечте и старались помочь в выполнении этого плана. Но мечте не суждено было сбыться так скоро, папаня уехал заграницу, чтобы там продолжить свою работу. Сома же должен был окончить престижную кулинарную академию, в которой учатся сливки общества рестораторов. Дальнейшая его история сложилась весьма занимательна. Он смог войти в пятерку лучших поваров своей академии, с огромным трудом одолев своих оппонентов. А это значит, что теперь Сома, вместе с остальными победителями будет представлять свое учебное заведения на самом высочайшем уровне и впереди его ждет главный турнир и еще более трудные испытания.

Подробнее http://animevost.org/tip/tv/1575-shokugeki-no-souma-2nd-season.html

1 сезон http://animevost.org/tip/tv/1296-shokugeki-no-souma.html

Согласимся с одним из комментариев на сайте от некоего Dark angel Zero - есть 1 минус данного аниме когда его смотришь хочется все время кушать =) (пс аниме шикарное)

Встретимся в БАРЕ BRUT

#БарБРЮТ #BRUTBAR #ВКУСНОЕДИМ #ЛЮБЛЮШАМПАНСКОЕ

Вам нравится утиное мясо? Польза утки зависит от количества жира, которым богаты крупные особи этой птицы. Одним из его целебных качеств этого продукта является способность эффективно очищать организм от канцерогенных веществ. А еще в этом жире есть особые ферменты, которые способствуют регуляции обмена веществ. Кроме того, польза утки при регулярном ее употреблении в пищу в разумных пределах может сказаться на улучшении цвета лица и антиатерогенном действии на организм. Так, в состав утки входит большое количество минеральных веществ, таких как натрий, калий, железо и медь. Кроме того, можно сказать, что ее мясо отличается неплохой сбалансированностью и питательностью. Есть в составе утки и жизненно важные витамины, среди которых выделяются фолиевая кислота, рибофлавин, витамины группы В и А. Они несут в себе массу полезных свойств и просто незаменимы для здоровья человека.

Безалкогольное пиво является весьма интересным напитком. Сохраняя вкус, горечь которые отлично подойдут ко многим блюдам из мяса и рыбы, такое пиво лишено спиртовой составляющей. Это позволяет не переживать за свои права в случае если Вы за рулем, а также не нагружает вкус и позволяет лучше прочуствовать напиток и еду к которой он является аппереитивом. Distelhauser, Alkoholfrei — безалкогольное немецкое пиво, в производстве которого используется светлый ячменный солод, темный карамельный солод, душистый и горький хмель. Пивоварня Distelhauser со времени своего основания в 1811 году и до сегодняшнего практически не изменилась. Только большое терпение и многолетний опыт мастеров-пивоваров позволили Дистельхойзер создавать пиво из лучших ингредиентов. Пивоварня Дистельхойзер не зависит от какой-либо крупной международной корпорации. Попобуйте свежие и вкусные блюда от наших поваров вместе с безалкогольным пивом Distelhauser.

Встретимся в БАРЕ BRUT

#БарБРЮТ #BRUTBAR #ВКУСНОЕДИМ #ЛЮБЛЮШАМПАНСКОЕ

 
 

Кальмаров подавали к столу ещё в Древней Греции и Риме. Называли кальмара в те времена «крылатой рыбой». Мясо кальмара — отличный деликатес, блюдами из которого по достоинству могут похвастаться национальные кухни Средиземноморья. В мясе кальмара содержится огромное количество полезных элементов. Мясо богато белком, витаминами группы В и С, йодом, железом, фосфором, марганцем и кальцием. Блюда из кальмара очень питательные, легкоусвояемые и вкусные. На 100 г филе кальмара содержание эссенциальных компонентов составляет: • таурин – 3,6 мг, • витамин Е – 2,2 мг, • витамин С – 1,5 мг, • витамин РР – 2,5 мг, • витамин В6 – 0,2 мг, • витамин В4 (холин) – 1,2 мг, • медь – 1,5 мг, • цинк – 1,8 мг, • железо – 1,1 мг, • натрий – 110 мг, • фосфор – 250 мг, • калий – 125 мг, • молибден – 20 мкг, • йод – 300 мкг. Мясо кальмара является ценным пищевым продуктом, благодаря наличию в его составе большого количества веществ, необходимых человеку для полноценного существования. Калорийность кальмара На 100 гр. очищенного свежего филе содержание питательных веществ составляет: • вода – 80 г, • жиры – 2,3 г, • белки – 18 г, • углеводы – 0 г, • калорийность – 86 ккал. В зависимости от способа приготовления кальмара, эти цифры меняются в ту или иную сторону. Например: • сушеный или вяленый – 45 г белка, 2 г углеводов, 1,3 г жиров, 52 мл воды; • отварной – 18 г белка, 0 г углеводов, 2,3 г жиров, 80 мл воды; • копченый – 18 г белка, 3 г углеводов, 4,3 г жиров, 58 мл воды; • жареный – 14,4 г белка, 1,4 г углеводов, 9,9 г жиров, 72 мл воды. Мясо кальмара идеально сбалансировано в отношении содержания питательных веществ и микроэлементов, поэтому его систематическое употребление в пищу помогает организму восполнить дефицит отдельных позиций.

В Америке тоже делают Вино. Единственный представитель этого региона попавший в Наше меню это - "Two Vines" Cabernet Sauvignon, элегантное красное сухое вино с оттенками специй и красных ягод. Вино входит в линейку, название которой в переводе с английского обозначает "Две лозы". Виноградники с лозами Каберне Совиньон расположены в предгорьях Каскадных гор в Вашингтоне. Горная цепь определяет географию региона и действует как барьер между двумя областями. Горы создают дождевую тень, эффективно блокируя большинство осадков. Орошение водами местных рек играет важную роль в виноградарстве региона. Присутствие рек сглаживает температуру воздуха. Летом поток прохладного, влажного воздуха поднимается от рек и сочетается с сухим воздухом пустыни, немного охлаждая его. Зимой, когда ночные температуры опускаются ниже нуля, влага поддерживает циркуляцию воздуха и помогает смягчить холод. Производитель вина - Коламбия Крест, это популярная и быстрорастущая винодельня Америки. Коламбия высадила свои первые большие виноградники основных сортов Бордо в 1978 году, а в 1984 году выпустила первые вина. Компания производит мелкосерийные вина высшего качества, а также доступные повседневные вина. 2 500 акров виноградников Columbia Crest расположены в Хорс-Хевен-Хиллз, в долине Коламбия. Уникальное местоположение со своим микроклиматом и особенными от остальной долины почвами дает возможность выращивать качественный виноград. Виноградники Долины Коламбия раскинулись к востоку от Каскадных гор, достигающих 14 000 футов в высоту и блокирующих влажные восточные течения с Тихого Океана. Рекомендуем хотя бы раз попробовать на вкус Американский напиток. Это Вам не Кока Кола.

Грибной суп пюре очень вкусное и питательное блюдо. В таком супе содержатся важные витамины группы В (В6, В2, В1), которые необходимы для нормализованной работы нашей нервной системы, а также поддерживают кожу, волосы и ногти в здоровом состоянии. Витаминов группы В в грибном супе пюре содержится намного больше, чем в злаках и овощах. Витамин РР, также присутствующий в немалом количестве в супах из грибов, играет немаловажную роль в кроветворных процессах и укрепляет сосудистые стенки. В грибах этого витамина содержится столько же, сколько присутствует в говяжьей печени. Особенно полезны супы-пюре для людей, находящихся в реабилитационном периоде и выздоравливающих после тяжелой болезни. Употребление супов позволяет получить все необходимые питательные вещества, не перегружая при этом органы пищеварения и не тратя на него силы. Вкусный суп пюре от нашего повара, порадует ваши вкусовые рецепторы, а также нежно «погладит» желудок, своей мягкой консистенцией. Это будет по истине разгрузочной и живительной пищей.

Встретимся в БАРЕ BRUT

#суп-пюре #вкусноедим #барбрют #французкоешампанское